本站永久網址:www.080.fm   加入最愛 回到首頁 聯絡信箱
尋夢園
6k聊天館
shesay
視訊聊天

 

聊天室問題集:
◎ 主畫面亂碼:
本站的聊天室程式不支援 Netscape 用此瀏覽器會產生亂碼。
◎ 一進聊天室就顯示被踢畫面:
這表示有被管制的人,他的IP或暱稱與你相同被封住了尚未解除,並不是你被踢,請暫時進其他聊天群。
◎ 會員註冊:
目前尚未開放會員註冊,開放時間未定。
關畢Proxy:

IE4.0 → 檢視 → Internet 選項 → 連線 → 區域網路設定 → 將裡面使用Proxy伺服器前的勾去掉
IE5.0 → 工具 → Internet 選項 → 連線 → 區域網路設定 → 將裡面使用Proxy伺服器前的勾去掉
聊天室使用說明:

由各聊天室入口,進入聊天室後見到的畫面如下:

廣告區

聊天主畫面區


線上名單區

打字區 功能選項區

※ 廣告區 :

為贊助聊天主機廠商所放置的廣告,及贊助聊天主機廠商的網站功能。

※ 聊天主畫面區 :

為大家聊天對話顯示的區域,畫面由下而上,最下面為最新對話內容,IE5.0 可以直接點選畫面發話人暱稱做為交談對象。

※ 線上名單區 :

為該間聊天室線上人員的名單及暱稱,粉紅色暱稱為女生、藍色暱稱為男生。可直接點選暱稱做為交談對象。

※ 打字區 :

顏色 → →
對話在聊天主畫面區所顯示的文字顏色,可自行選擇預設值為白色。
發言 → →
輸入聊天文字的地方,輸入完可直接按Enter輸出。
對象 → →
為在聊天主畫面的交談對象,如有選取聊天系統自動將名字放自你的發言裡,使用欲使用私下對談,這裡就必須有選取暱稱,方得使用。
私下對談 → →
前面框框如有打勾,並且對象欄位有暱稱,如此你的發言只有你及對象欄位裡面那個暱稱看的到,其他人看不到。
過濾壞人 → →
此選項用來過濾你不看到的人的對話,被你過濾的人他任何發言你將看不見。
使用方法:先至線上名單區點選你要過濾的對象,再點選此項功能。
備註:請你欲使用此功能時要確定打字區的對象裡面的暱稱為你要過濾的暱稱。
過濾清除 → →
解除被你過濾壞人的所有過濾。
表情 → →
為發言時系統加在你的暱稱後面的發言心情文字敘述。如(微微笑的說)
圖案 → →
加在你每句發言後面的一個小圖形。
自動清除 → →( 三級以上會員功能 )
前面框框如有打勾,發言區塊即每次發言完系統自動清除,如未打勾將不會自動清除。

※ 功能選項區 :

畫面清潔 → →
清除聊天主畫面區所有對話文字,建議一段時間點選一次,才不會因聊天主畫面區對話資料過多照成系統不穩定。
對象名單 → →
更新線上名單區的功能選項,點選後線上名單區會更新為最新的。
離開聊天室 → →
欲離開聊天室請點選此選項。
室別名單 → →( 三級以上會員功能 )
點選此選項線上名單區會變成室別名單,點選上面所列的聊天室名稱即可以直接跳到該室,點選聊天室名稱後面所列的室內人數將會跳出一新視窗顯示該室線上人員名單。
人員管制 → →( 五級以上會員功能 )
點選此選項將會跳出一新視窗,內有聊天室人員的名單,點選預請出聊天室暱稱前的框框再按Enter即可管制。
管制記錄 → →( 六級以上會員功能 )
內有被請出聊天室人員的記錄。
  聊天特區
地區別
北部男女北部網友中壢網友北部聊坊台北已婚台北之夜
新竹星空雲林網友中部聊坊新竹微風台中之都
桃園網友中部網友台南網友雲林聊坊宜蘭情深
桃園帝國南部網友南區網友南部聊坊宜蘭人 
桃園星願嘉義網友嘉義之光屏東聊坊高雄網友

主題區
忘年之交上班族群同志區學生專區已婚專區
鶯鶯燕燕E n g l i s h大學生區24-32歲情人皇朝婚外情緣
孤男寡女台北聊坊蜜桃情人淺藍情境男女情愛一網情深

綜合區
火之熱情水之浪漫心之悸動雪之深戀夜之寧靜浪漫星空

上班族專用區
海之忘憂秋之真愛月之傳說上班女郎


 
       
版權所有 昱科網路股份有限公司 請勿任意轉載
Copyright c 2001-2003 USEWEB All rights reserved.

6k聊天館 尋夢園網路聯盟 080聊天網 shesay 同居理想國 Eros戀語 080視訊聊天 Eros中國 上海寶康
采童莊
 

歡迎連結不必報備

歡迎連結不必報備