本站永久網址:www.080.fm   加入最愛 回到首頁 聯絡信箱
尋夢園
6k聊天館
shesay
視訊聊天

 

第一條: 為維持聊天室安靜平和,保護網友聊天權益,以提高聊天品質,特制定本規定。本規定未規定事項,適用各室獨立規定事項。

第二條: 必須服從管管的管理指示,不服從者踢除,若覺得不公請上訴各室室長。

第三條: 若有被誤踢者純屬意外請見諒,請勿因此到處喧嘩,違者經警告不聽者踢除,若覺得不公請上訴各室室長。

第四條: 禁止任何形式打廣告、拉人、販售物品,違者直接踢除。

第五條: 禁止發表色情言論,尋求一夜情,違者直接踢除。

第六條: 禁止發表任何有關幫派、飆車、砍人、違反法律事項,違者經警告不聽者踢除。

第七條: 禁止使用不堪入耳的言詞及人身攻擊,或是煽動其他網友作人身攻擊爭吵,違者直接踢除。

第八條: 禁止在聊天室公開比打字速度,違者經警告不聽者踢除。

第九條: 禁止在聊天室內爭吵,如被漫罵或騷擾,請選擇右下功能表裡的"過濾壞人",將其過濾掉,請勿回以不當字眼或是爭吵,違者經警告不聽者踢除,嚴重者直接踢除。

第十條: 禁止使用不雅或任何不當的言詞或空白名字作為個人暱稱,違者經警告不聽者踢除,嚴重不雅者直接踢除。

第十一條: 禁止重複發言(包括:同一句話,重複名詞超過第二行。如:安安.安安.安安.安安.安安....),違者經警告不聽者踢除,嚴重者直接踢除。

第十二條: 禁止任何形式洗螢幕(包括:一句話可一次打完,而分開為發言一次一個字或二個字送出),違者經警告不聽者踢除,嚴重者直接踢除。

第十三條: 禁止打歌詞,違者經警告不聽者踢除。

第十四條: 禁止組家族,違者經警告不聽者踢除。

第十五條: 請先關閉瀏覽器 Proxy 設定,並開啟瀏覽器 Cookies 功能,如未關畢瀏覽器 Proxy 設定,而遭受遷連管制者,本站一律不負責。

第十六條: 站內各個聊天室為獨立運作,室長為該室最大管理者,各室有各室的獨立管管、會員及額外規範,有任何問題請尋找該室室長、管管。

第十七條: 國有國法,站有站規。本站有權隨時視情況修正本規定,若不認同本規定請勿進入,否則本站有權請你出聊天室。

  聊天特區
地區別
北部男女北部網友中壢網友北部聊坊台北已婚台北之夜
新竹星空雲林網友中部聊坊新竹微風台中之都
桃園網友中部網友台南網友雲林聊坊宜蘭情深
桃園帝國南部網友南區網友南部聊坊宜蘭人 
桃園星願嘉義網友嘉義之光屏東聊坊高雄網友

主題區
忘年之交上班族群同志區學生專區已婚專區
鶯鶯燕燕E n g l i s h大學生區24-32歲情人皇朝婚外情緣
孤男寡女台北聊坊蜜桃情人淺藍情境男女情愛一網情深

綜合區
火之熱情水之浪漫心之悸動雪之深戀夜之寧靜浪漫星空

上班族專用區
海之忘憂秋之真愛月之傳說上班女郎


 
       
版權所有 昱科網路股份有限公司 請勿任意轉載
Copyright c 2001-2003 USEWEB All rights reserved.

6k聊天館 尋夢園網路聯盟 080聊天網 shesay 同居理想國 Eros戀語 080視訊聊天 Eros中國 上海寶康
采童莊
 

歡迎連結不必報備

歡迎連結不必報備